Время от времени такие заморочки с погодой бывают. Крутое лето у нас было в 1972 год... 2002 тоже помню - торфяники горели, дымовая завеса в городе стояла, и все как ежики в тумане!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Время от времени такие заморочки с погодой бывают. Крутое лето у нас было в 1972 год... 2002 тоже помню - торфяники горели, дымовая завеса в городе стояла, и все как ежики в тумане!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
ну да. ))) Ох, лен !Рада хоть с кем-то онлайн пообщаться!!! Когда я сюда прихожу, либо еще никого нет, либо уже никого. Да и не хочется мне в последнее время на сайт заходить, столько новых лююдей, тем... Как-то не по душе мне эти изменения. Так что может вскоре совсем покину этот сайт.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Маруся, не надо!!! Неприятные люди со временем отсеятся. У нас уже поздно, но я сейчас в отпуске - вот и расслабляюсь
ну да. ))) Ох, лен !Рада хоть с кем-то онлайн пообщаться!!! Когда я сюда прихожу, либо еще никого нет, либо уже никого. Да и не хочется мне в последнее время на сайт заходить, столько новых лююдей, тем... Как-то не по душе мне эти изменения. Так что может вскоре совсем покину этот сайт.
Вот и я в последнее время зайду на сайт, почитаю посты и ухожу...даже писать ничего не хочется....обидно
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород