Хватит жуть нагонять
Зимой мечтать будем о теплом солнышке
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Любовь спасибо!
надо съездить)) вобще говорят в Казани красиво)
мне кажется в 2012 что-то будет.. не уверена что конец света. но что-то будет... ведь если насчет этих Майя так не писать же им календарь на 10 тысяч лет))
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
где-то прочитала, что календарь майя расшифровали неправильно, на самом деле он аж до 40** года, точнее не помню
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
У нас слегка развеяло дым, дождь сделал вид, что покапал. Цифры отчета сошлись! Так что жизнь налаживается!!!
Приговоренного к смертной казни спрашивают: - Какое твое последнее желание?
-Эх, говорит, стаканчик вина бы пропустить...
Налили, выпил,
- А жизнь налаживается!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а у нас к чертям разнесло север области ураганом, встала железная дорога, света нет, пути завалены деревьями, у людей на дачах посносило крыши домов. В общем, *опа
а я где была в это время?
У нас третий месяц жара, засуха. Вчера вечером, ни с того, ни с сего, поднялся ураганный ветер, завыло за окнами,потемнело, страшно стало!!! я выбежала на улицу. девченки мои играли там, схватила за руки и домой, так младшую(4,5года) аж сносило ветром. Слава богу, 30 метров до подъезда пробежали без ущерба. Ураган минут 20- и как не бывало!!! Окна побились на балконе. Такое-впервые вроде. В ванну детей засунула, после них полкило песка и земли осталось...
Что творится?
Девчонки,главное без паники.
Делаем следующее:
Вынимаем всё из своего холодильника и переворачиваем его.
Далее открываем дверцу холодильника и заливаем внутрь воду.
Опосля включаем холодильник и через некоторое время погружаемся
в него целиком и получаем непередаваемые ощущения.
Или можно ещё воспользоваться жидким азотом и типа криомассаж на дому.
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
календарь майя расшифровали неправильно, на самом деле он аж до 40** года
да нет...все верно...с мексиканского залива все и начнется,вернее уже началось...нефть не вся на поверхность поднялась...основная масса утечки еще несколько месяцев на верх подниматься будет...нефтяная эмульсия покроет значительную часть западной атлантики...испарение воды прекратиться,как следствие встанет гольфстрим...и вот тогда мы и начнем отсчитывать свои последние денечки
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
У нас вапще лета нет - всё, как обычно, дождь, туман, морось, настоящих жарких дней пару-тройку за 2-3 недели
пысы: а про 2012 год - фигня всё это! не верьте никому, это продуманная тема, от которой половина планеты имеет не плохой доход , и будет еще больше иметь, чем ближе 2012 год...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург