Спасибо... но у нас таких нет-а эти заказать-мне придется работать 2 месяца бесплатно.... буду искать чего нить в магазах наших ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО И ПО НАШЕМУ КАРМАНУ...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Погода совсем с ума сошла! Как там Москва, а то такое в новостях показывают.
Москва жива, опять дышать нечем
Вчера было просто шикарно! Дождик хорошо всё пролил, из окна даже деревьев рядом с домом не было видно, такой сильный дождь был - стеной.
У нас не лучше! Засуха, жара второй месяц, леса горят! Из-за этого в районе, да во всей республике объявлена чрезвычайная ситуация. У нас лесная зона, вплотную к городу -леса. А деревни в лесу стоят,уже одна деревня чуть вместе с лесом дотла не сгорела!!! Кошмар! В озерах вокруг города- вода - уровень понизился на полметра. Говорят , вода будет в кранах скоро по графику. Не хватает. Телевизор смотрите, в курсе наверное...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
у нас +13 и моросит постоянно дождь... Хоть в выходные погода порадовала, позагорать дала. А в будни видимо, чтобы и помыслов не было на природу рвануть, дождь затевает: Работать, работать и еще раз работать!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
У нас в выходные было так - я наслаждалась
Вообще холод не люблю - южанка
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
Привет вам из самого пекла ) У нас все так же 40-42 градуса и никаких осадков не предвидится) Квартира превратилась в микроволновку) Воду хлыщешь литрами,а она выходит только через поры) В округе свирепствуют пожары( Сегодня забрала обед на работу, так к часу дня он уже прокис, А в остальном (как в песне поется) прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо!!!)))))