У нас комфортно, девочки!.Утром +7(!)А сегодня утром, пока я стояла ждала маршрутку-вы не поверите ПАР ШЕЛ ИЗО РТА!... ЧТО ТВОРИТСЯ В ПРИРОДЕ?? Я из офиса вышла в 17-30-решила пройтись пешком, я просто реально отогревалась после офиса..На улке было +22, солнышко...а уменя .Ручки-ножки холоднючие,...вот по магазину прошлась, 10 платьев померила-согрелась!
Блин, Юла, я под столом!
Погрелась она, умничка, дорогая!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
все - к нам! у нас хорошо, прохладненько; о! у меня идея, на следующий год график отпусков планируйте свой отпуск летом и отдыхаете на берегу нашего северного моря
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
А у нас сегодня хорошо - комфортно. Сижу перед открытым окном, а оттуда ветерок дует с запахом свежей листвы
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
оо,яот них канеш балдею, но оно..ээ..строгое чтоли....ая хотела струящийся шелк, шифон вот ничего или вот ах!-ведь ЛЕТО!.А ФУТЛЯР, КОНЕЧНО Я СЧИТАЮ, ДОЛЖЕН БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
оо,яот них канеш балдею, но оно..ээ..строгое чтоли....ая хотела струящийся шелк, шифон вот ничего или вот ах!-ведь ЛЕТО!.А ФУТЛЯР, КОНЕЧНО Я СЧИТАЮ, ДОЛЖЕН БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ.
И че типа там реально заказать по почте?