Вчера новости смотрела, так жуть что творится в раше, от такой жары, людям плохо становится лежа на пляже, кругом вода нужна, хоть с флягой тащится везде, где заливают дожди пипец. Что творится в мире?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чучелка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Говорят, глобальное потепление. Мы это потепление ощутили во всей красе: всю зиму -30-40, весной мерзли, да и сейчас особо жарких деньков от матушки-природы не дождешься. И самое интересное: люди изнывают от дождя, вымаливают солнце, жалуются на холод, но стоит один день постоять +25-30: Нам жарко, душно, хотим прохладу...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Вы лучше с Москвичами договаривайтесь...у них в конце недели +38 обещают...А нам хорошо...вроде похолодало немножко
Вы там сильно не холодайте пока!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
С удовольствием поменяю солнце на дождь, в офисе 31 градус, кондиционер не справляется!!!!!!!!!!!!! Окна во всю стену и целый день солнце шпарит!!!!!!!!!!!!!
Все женщины по сути ангелы, но когда обрывают крылья приходиться летать на метле!!!
У нас комфортно, девочки!.Утром +7(!)А сегодня утром, пока я стояла ждала маршрутку-вы не поверите ПАР ШЕЛ ИЗО РТА!... ЧТО ТВОРИТСЯ В ПРИРОДЕ?? Я из офиса вышла в 17-30-решила пройтись пешком, я просто реально отогревалась после офиса..На улке было +22, солнышко...а уменя .Ручки-ножки холоднючие,...вот по магазину прошлась, 10 платьев померила-согрелась!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.