но прикупила одну полезную вещь, это деревянный лоток для столовых, приборов? , но я его приспособила для более нужных вещей (в галерее); щас довольная, как носорог в болоте
отличная вещь!!! Я тоже хочу подобную коробочку...для ниток...очень удобно!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Да сегодня по новостям показывали Санкт-Петербург...Из северной столицы Питер превратился в южную...У нас в Воронеже тоже жара
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
в тени +24, ветра нет, сижу дома, не хочу в такое пекло на улицу; вчера так-же было, но ветер освежал, я даже загорела, когда прогуливалась по городу;
интересно, сколько дней лето продлится
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
все таки о погоде здесь продолжу действительно, летом вроде и ляжешь спать за полночь, а встанешь рано утром, как обычно, нормально; зато зимой ходим как сонные мухи по стеклу, хоть и рано ляжешь спать, а встать никак не можешь;
сегодня встала рано, на улице солнышко, думала опять лето пришло, ха-ха, +9, а через два часа и солнца не сыщешь на небе
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
а у нас на выходных солнце было и жарко удалось покупаться съездить . А сейчас опять тучи и вроде как дождь собирается((( Давайте меняться: мы вам дождь, а вы нам солнце!