у нас завтра +34 будет, еще и кондеи на весь день отключат, будем помирать.
хотя может домой свалим пораньше
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
моя дочь (живет в Питере) тоже ноет, что жарко, ночью спать невозможно, т.к окна полностью не откроешь, а то кошка второй раз решит полетать, посоветовала ей спать на полу, там прохладнее
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
а мы перед сном покрывало мочим выжимаем и влажными накрываемся, так и спим
Так и восполение легких не долго получить
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
с утра было лето, тепло, даже можно сказать было бы жарко, если б не сильный, но теплый ветер, я вновь вырядилась по-летнему, но - с собой зонтик и шалька, вся из крупных дырок; народ ходит - кто в чем, кто - в куртках, а кто - в летнем, но из сумок торчат куртки (у нас насчет этого уже,наверное, генетическая память);
я блаженствовала, медленно прогуливалась по улицам, забрела в О"Кей, прошлялась там чуть больше часа, выхожу и небо - в тучах, ветер холодный и так же сильный;
шалькая моя еле-еле меня согревает, примчалась домой, но прикупила одну полезную вещь, это деревянный лоток для столовых, приборов? , но я его приспособила для более нужных вещей (в галерее); щас довольная, как носорог в болоте
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
прикупила одну полезную вещь, это деревянный лоток для столовых, приборов? , но я его приспособила для более нужных вещей (в галерее); щас довольная, как носорог в болоте
для этого она больше подходит
Юля.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
SHelen и Елена, у нас очень хорошо жить, не считая отдаленности от центра. И погода более менее нормальная, это сейчас циклон пришел… на улице 8 градусов, и дождь… А так лето у нас теплое обычно.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Люба, Вы что не спите? Да девочки вот погода блин! У нас за все лето жара +38 была может быть с недельку и все! Купаться места нет все пляжи и водоемы затоплены! Я хочу к Вам!