Девочки!!!!! Что в Воронеже сейчас было с погодой!!! Стало темно как ночью, молния, гром и сплошной поток воды!!! А я дома окна открытыми оставила Сижу и переживаю
У нас кстати тоже самое только что было. Сверкало до ужаса, копмы все повыключались, стена ливня, гром.... ужас
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Привет ВСЕМ!!! Я вернулась!!! В Москве что не день, то разные погодые условия. Вот второй день стоит ужасная жара и духота. Работать не возможно! А на выходные передают резкое похоладание. Полный капец!!!!!
У нас с утра гроза была, а сейчас ЖАААААРААА , Хотя у нас в кабинете стоит кондиционер, только вот мой сосед открывает окно и включает кондиционер одновременно - говорит что, так и не жарко и вроде не холодно
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
У нас с утра гроза была, а сейчас ЖАААААРААА , Хотя у нас в кабинете стоит кондиционер, только вот мой сосед открывает окно и включает кондиционер одновременно - говорит что, так и не жарко и вроде не холодно
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
умора
мы кондиционером спасаемся, окно открыть если - пылюга ужасная
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!