Мышка приезжай ко мне у меня предприятие в лесу! Никакого пуха!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышка, Воронеж ждет тебя, только одна беда нас одолела - тополиный пух
Надежда писал(а):
Мышка приезжай ко мне у меня предприятие в лесу! Никакого пуха!
Спасибо девочки!!!! Смотрите, а то ведь и правда приеду! Я даже по карте посмотрела где это. Ехать к вам не далеко...можно и на выходные смотаться
У меня проблем с пухом нет, не аллергик я
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А я на столе у себя убрала (а то приходят мусорят всякие бумажки на стол кладут) я все в мусорку!А о чем это я , ах да о погоде - и сразу стало светлее
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А я на столе у себя убрала (а то приходят мусорят всякие бумажки на стол кладут) я все в мусорку!А о чем это я , ах да о погоде - и сразу стало светлее
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Я в этой сегодняшней Воронежской жаре еле дошла до консультации! Еще из автобуса вышла и стартанула как-то по привычке, на пол пути опомнилась, и остальную часть пути уже еле ползла от усталости!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Не фоток нет а дома мама комп окупировала (при этом берется за сердце и говорит доч, слезь, а то че то сердце колит) и всегда прокатывает
надо также к сыну подъезжать, чтоб до компа прорываться, а то сидит здесь, а сам говорит, что к экзаменам готовится, а я ему верю (а может, действительно - готовится) или лапшу вешает
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.