Да, сегодня по России что-то говорили по поводу новой волны тепла и бла-бла-бла. Но что-то с трудом в сильную жару верится. Смотрю в инет - ничего особенного, так, +18-20
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Итак дамы о погоде: Астрахань продолжает мучать меня жарой , а я тут всего две недели и впереди еще все лето! Спасает только близость воды ( р.Волга) и холодное (изредка) вечерком под березкой в саду.А в Мурманске хорошо сейчас -холодно!
Вот уж точно! Сегодня постояла на остановке - руки замерзли. И сапожки надела - не пожалела!
Хорошо у нас в Мурманске - не жарко!
Девочки, с кем холодом поделиться?
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Привет из Новой Сибири Всем Погода переменчива как и настроение руководства)Вчера была жара, а сеня ветер и дождик собирается...видимо потому что вчера был выходной, а сеня рабочий день
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
октябрятам от ленинцев-огромный привет!
вот у меня такой вопрос назрел - как у вас в городах: когда поливают улицы? когда солнышко на небе, или после дождика? у нас частенько такое происходит: дождик небольшой пройдет, хорошенько прибьет пыль, а тут как-раз машины появляютя и поливают улицу;
может это имеет какой-нибудь тайный смысл, не доступный моему слабому умишку?
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!