А мокро, гололед, мерзко и противно!
Но цены на антивирусные еще приемлемы.
Сын держится, пою арбидолом. Муж как-то все кашлял, вроде уже сдвиг есть в его кашле.
А вечером надо тащится на занятия.
Веду группы будущих "Офис-менеджеров" и "Специалист кадрового делопроизводства"....
А так хорошо дома посидеть, где тепло и сухо...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Так ведь все равно пойду, куда я денусь!
Не люблю ноябрь, он грязный, мокрый, темный...
Вот выпадет снежок... Красиво, бело! И женщины в шубках!!! Лепота!
Леночка, Посиди немного дома, порасти дочу!
А придет время, и преподавать можешь! Наверняка есть у вас учебные центры, где можно обучать на курсах взрослых. Их конечно попроще, чем деток! Группа сегодня - 3 человека. Красота!
О, новая темка
У нас тут тоже резкое похолодание пошло, как-то уже неделю наверное...
Самое прикольное - я пока сидела за своего болеющего секретаря, всё никак не могла собраться и поменять резину на авто (обычно, к середине октября всегда уже меняла)! Ну никак времени не было - ни в рабочий день, ни в выходные Тут секретарь вышла, я в четверг 29-го октября, во время обеда сгоняла, всё по-быстрому сделала, потом - в пятницу 30-го октября после работы, вечером, перегнали мотоцикл "на зимовку" в магазин нашего клуба. Как-то в тот день днем вроде нормальная температура была, а к вечеру так резко похолодало, чтобы меня не морозить, одели мужа - как немца в войну зимой под Москвою
В общем - всё сделали, довольные
На следующий день, в субботу 31-го октября просыпаемся (ближе к обеду ), за окно гляжу - снегом всё замело, по самое нехочу!!! Мы в таком шоке были... Так снег шел целые сутки, причем не просто небольшой снежок, а настоящая метель, как-будто не октябрь, а январь-февраль месяц! Всё завалило, два выходных дня город просто был пустой, а улицах ни людей, ни машин..., красотааа. Вот с того времени буквально на пару деньков отпустило, а потом сразу минус 15, и до сих пор жуткая холодрыга...
Как подумаешь, что еще в конце сентября купались и загорали... , как-будто приснилось
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!