Вчера увидела как во дворе начинает зацветать сирень. Черемуха уже 4 день цветет.Городские тюльпаны тоже не спешат увядать
у нас цветение черемухи уже давно прошло, сирень тоже уже давно цветет...все как-то быстро и правда даже незаметно. Вчера было так холодно, а сегодня жарища невыносимая стоит в офисе конечно сидеть вообще невозможно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
привет, Лена, ты уже в лете! у нас с утра +5, днем деждь периодически, как из ведра, хлестал, сейчас +10
наверное, у нас есть преимущества, по сравнению с югом, листочки медленно вылезают, береза только распустила листья, еще маленькие и клейкие, сопки красивые - где-то еще снег лежит, а где-то одеты в зеленоватую вуаль
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
у нас есть преимущества, по сравнению с югом, листочки медленно вылезают, береза только распустила листья, еще маленькие и клейкие, сопки красивые - где-то еще снег лежит, а где-то одеты в зеленоватую вуаль
Это точно, Люб. Лично мне именно северная весна нравится. Природа готовится к весне, размеренно, все расцветает постепенно, успеваешь прочувствовать, насладиться весной... а тут у нас как-то все бегом-бегом. Снег быстренько сошел, тут же за несколько дней все зазеленело, и за неделю все отцвело. Весна пронеслась и не заметили. Уже жара, лето почти (да и если не жара, то все равно уже все отцвело). Ах, родной север!!!...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Инна, давай к нам, у нас и люди медленнее старятся, научно доказанный факт (без намеков ни на кого из форума, хотя чего намекать, я здесь старше всех ), а осень какая красивая!
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Знаете, иногда встречаю своих ровестников - страшно: дядьки и тетьки, начинаю думать - может я себе нафантазировала что я прекрасно выгляжу, потом встречаюсь с сокурсницами на 5 лет старше - девчонки! И понимаю - возраст - состояние души! Скажем так, есть у меня знакомые пары - ровесники - мухоморы, а есть люди на 14-15 старше - такие бодрые и красивые!
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород