А я, стыдно признать, в Москве по большому счету не была (проездом и пробегом - не считается). Мужа не уговорить со мной в столицу съездить. Вот и живу темной женщиной
А Петергоф действительно щикарен! Думала, что Версаль его превзойдет, но ошиблась. Мы - круче!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
лично у нас в Воронеже черемуха цвела даже не заметили - жарища стояла! 3 мая с дачи уезжали она только-только расцветала, 7 приехали - уже отцвела как будто и не было.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
потому, что жара.
я очень люблю цветущую черемуху, у нас тоже кое-где ее можно найти, в июне я обязательно навещаю эти места, и цветет она долго, но запах не такой, как у меня на родине (В Удмуртии) и так хочется этот запах снова повувствовать!
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а у нас отцвело уже все, так, цветочки только сезонные остались, а все кусты и деревья уже отошли. В этом году из-за такой ранней жары даже толком ничем не налюбовались - за неделю все прошло. Тюльпаны высаживали в городе к 9 мая, дак к 9 они уже пожухлые стояли.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Да, но пока то - жараааа! Я в Астрахани. Приехала-чудо северное, ни одного сарафана с собой. Пришлось в срочном порядке посетить местные магазины и переодется прямо там. Прикол пошла по городу в шикарном сарафане ...и сзади на веревочке ценник болтается Я уже клубникой объедаюсь и жарюсь на солнце