А при поздних сроках беременности очеь полено мыть пол вручную
что-то припоминаю: когда я лежала в роддоме (с отеками) роженицы иногда сами мыли полы в палатах (санитарок было очень мало), была примета, кто помоет пол, на следующий день - рожать идет, правда до меня очередь на пол не дошла, а в родзал - дошла
Мне эта примета не помогла, мой оболтус так пригрелся, вообще не желал рождаться: я и по ступенькам скакала и пол мыла и приседала, а он все равно не хотел, пришлось заставлять! Так он даже после этого еще 50 часов меня мучил
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да ничего не помогало. ПДР была крайний срок 17.06,меня уже в больницу положили, все равно родила 27.06. И поверила в то что ребенок сам выбирает время когда появиться на свет. Начала после стимуляции рожать 25, а родила 27
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
Мне эта примета не помогла, мой оболтус так пригрелся, вообще не желал рождаться: я и по ступенькам скакала и пол мыла и приседала, а он все равно не хотел, пришлось заставлять! Так он даже после этого еще 50 часов меня мучил
ого!
Елена Бум писал(а):
Марин, а папа "дорожку прокладывал"?
это про то, о чем до 18 лет не положено знать? (или я такая испорченная)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Люба, это для лиц старше 18 Да-да... папе нужно именно показать сыну "дорожку", по которой он будет появляться на свет тем самым простимулирует нужные мышцы и они начнут сокращаться, вызывая схваточки
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород