Любаня, у вас уже начинается полярный день? или это белые ночи?
мы как-то не используем понятие "белые ночи", это все больше у вас так говорят, а у нас полярный день где-то с 22 мая начинается, но это простая формальность, т.к.даже сейчас солнце высоко над горизонтом (я тут одна на форуме, читаю ваши сообщения, сама с собой разговариваю, т.к. вы уже давно "пятничаете" )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня, у вас уже начинается полярный день? или это белые ночи?
мы как-то не используем понятие "белые ночи", это все больше у вас так говорят, а у нас полярный день где-то с 22 мая начинается, но это простая формальность, т.к.даже сейчас солнце высоко над горизонтом (я тут одна на форуме, читаю ваши сообщения, сама с собой разговариваю, т.к. вы уже давно "пятничаете" )
Любаня Вы не одна, я тоже тут. Я не пятничаю )))
Не, Люб, не одна, я тут тоже брожу, правда попутно в квартире порядки навожу, как тяжеловато становится сажусь за комп и сюда заглядываю Эх, еще б полы намыть, но не получается. На улице жарень невозможная! дома все окна открыты - ни единого сквознячка нет!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Инна я , с утра было+1, сейчас +5, тепло, после работы прошлась, очень хорошо, ветра практически нет, солнышко сияет
У нас почти 30 сегодня было. так дальше если пойдет, то через недельку уже купаться можно будет. В прошлую пятницу я на улицу в осеннем пальто ходила, прошла всего неделя а я уже хожу в майке и шортах.
Любаня писал(а):
а полы лентяйкой мыть удобно, чуть-чуть водички в ведерко, или тоже трудно?
Лентяйки у нас нет, я как-то привыкла полы мыть ручками. Ну ничего, муж помоет, просто хотелось к его приходу все убрать чтоб он после работы еще и домом не занимался, но придется ему немного попотеть
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А при поздних сроках беременности очеь полено мыть пол вручную
что-то припоминаю: когда я лежала в роддоме (с отеками) роженицы иногда сами мыли полы в палатах (санитарок было очень мало), была примета, кто помоет пол, на следующий день - рожать идет, правда до меня очередь на пол не дошла, а в родзал - дошла
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.