Ага, и кучи собачьих экскрементов. А еще наши мурманские чиновники 24 апреля выйдут на субботник и за свои деньги обещают сделать мелкий ремонт в подъездах и квартирах ветеранов, ну по крайней мере губернатор наш вчера так заявил.А мэру нашему не до чистоты в любимом городе, у него дела важнее- разборки с журналистами за клевету.Досталииииии.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
На даче желтые крокусы зацветают! Мышка - бери фотоаппарат. Если будет тепло - может миндаль зацвести!
Я всегда с собой ношу видеокамеру!!! Каждый день со мной в сумке ездит. А уж отпуск без фотоаппарата вообще дело немыслемое..
У меня вообще какое-то ощущение, что не апрель сейчас, а май, июнь. Бывает машинально пишу не тот месяц.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Лета хочется. Еще холодновато по утрам на работу ходить. Но солнышко светит оптимистично.
Дочь тщательно проверяет на дереве за окном - когда распустятся листочки.
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
LedyDi у нас завтра +18 и солнышко обещают, так что наверное после обеда домой пойдете таки
Спасибо Инночка, прогноз погоды в интернете меняется через каждые полчаса. Отопление у вас отключили уже? Не люблю этот период, когда на улице теплее, чем в доме
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
НЕ, у нас отопление еще не отключили, дома дак вообще с открытым балконом спим - батареи как зимой! правда мы и зимой балкон открываем - у нас жарища всегда. LedyDi а что у вас уже отключили? На улице духота, от остановки сейчас еле дошла - жарко очень
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.