что, в Питере цветочки цветут? ну, эт прям из области фантастики
Я видела в своей промзоне желтенькие такие, наверно, мать-и-мачеха
SHelen писал(а):
У нас тоже хорошая погода! Но город после зимы - как большая помойка! Пока все уберут! Город стоит на песке, вот эти тучи песка и перелетают с места на место! Объявлен месячник по уборке! В принципе к Дню Победы должны навести красоту! Мышка, не пугайся, на даче этого кошмара нет!
А вы меня не испугаете. Я непрехотливая
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А у нас одна дамочка занимается разведением декоративных собачек. Гулять выносит их партиями - всего - штук 10-12 . И нет бы за угол завернуть - так прямо перед подъездом, практически рядом с детской площадкой. И не за всеми в газетку убирает, а что-то и не убрать, оно льется. И начхать ей на всех .
Сегодня еду с занятий - 4 парня - с пивом мат-перемат. Сделала замечание, извинились и через 1 минуту - прежний лексикон... А мусор на землю кинуть - а куда ж еще, разве для этого урны существую? А мы думали - тренировать силу ножных мышц!
Энти интеллигентные люди не на этом форуме зависают
Это бич России, исторически сложившийся, большая, мусорь - не хочу...
Меня еще возмущает. Садовые участки. Со своего уберу, пойду по дороге к остановке - выкину в кусты. А кто убирать то за ним будет?
Уф... высказалась... Жаль чище от этого не станет!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Только в России после схода снега все так зас***но, поверьте мне нигде в европе нет такого. Вопрос, кто все так загаживает, если на этом форуме сидят исключительно интеллигентные люди. Каждую весну один и тот же вопрос))) Каждую весну я мечтаю, чтоб у нас выдавали разрешение на содержание собак или ввели какой-нибудь налог на это же. Я нормально отношусь к животным, но мне с ребенком негде гулять, а он для меня важнее
Девочки, полностью разделяю... Вот уж непонятно, почему в других странах не зазорно убирать за своими домочадцами и ходитьна прогулку с совочком, а у нас... Однажды рядом с нашим двором приезжали активисты, в мигофон созывали народ, просили собаководов - мол давайте соберем подписи и организуем место для выгула собок. День был выходной, время вечернее. Вышло не более 5 человек. А двор они не просто так выбрали. В этих домах собачатников очень много. Я тознаю, мы гуляли там с дочкой раньше.
Гениальная мысль из "Собачьего сердца", помните, что есть "Разруха". В этом весь наш менталитет.
Просто была знакома история, когда у малышки одной вдруг ручки покрылись жуткой сыпью. Обратились к врачу. Короче это дело у ребенка от собачьей м...(простите), в детской песочнице подцепили. Сама видела как песочницей пользуются как собачьим туалетом, а хозяева реагируют совершенно как само-собой. Так, что щас осторожней надо, когда пупсик в пИсочек поиграть отправится.
Александра alexandra@eurolab39.ru Российская Федерация, Калининград
Блин! Сочи, итак работа в голову ни фига не идет, а ты еще - "ныряй, купайся"! так вообще в депресняк впасть можно на фоне количества дней, оставшихся до очередного отпуска.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск