Видимо, мне везет! все дороги, за редким исключением, которыми я пользуюсь регуляно в целом в неплохом состоянии. И потом, Ника, согласись, сейчас дороги стали ремонтировать, только трамвайные рельсы сильно разбиты))))
кому то везет! У нас яма на яме после зимы, водители не успевают подвески ремонтировать. А еще лужи эти ямы скрывают, так и вообще страшно, мы в такую как раз за полчаса до свадьбы попали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
у нас дороги - пипец!!!! На работу едем - сплошное фигурное вождение и стресс для меня! А некоторы едорогие прямо можно дорогами смерти назвать! Там яма на яме по всему периметру!!! И ни фига не ремонтируют!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
А еще машины такие появились, одеваешь как рюкзак и можно лететь, выдерживает разовые залеты на расстояние до 80 км, а стоит как хорошая иномарка. Может в скором будущем на работу из окна вылетать станем
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
А еще машины такие появились, одеваешь как рюкзак и можно лететь, выдерживает разовые залеты на расстояние до 80 км, а стоит как хорошая иномарка. Может в скором будущем на работу из окна вылетать станем
Блин, опять проблема что на работу одеть!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Блин, опять проблема что на работу одеть!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
У нас тоже хорошая погода! Но город после зимы - как большая помойка! Пока все уберут! Город стоит на песке, вот эти тучи песка и перелетают с места на место! Объявлен месячник по уборке! В принципе к Дню Победы должны навести красоту! Мышка, не пугайся, на даче этого кошмара нет!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да и в Питере... о!майн гот!! бутылки, горы окурков, бумажков-пакетиков, а в парковые зоны лучше не входить - сплошные "мины"! Скорее бы дожди прошли, хотя бы часть этого "богатства" в люки смоет... Но все равно! как прекрасно весной!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Только в России после схода снега все так зас***но, поверьте мне нигде в европе нет такого. Вопрос, кто все так загаживает, если на этом форуме сидят исключительно интеллигентные люди. Каждую весну один и тот же вопрос))) Каждую весну я мечтаю, чтоб у нас выдавали разрешение на содержание собак или ввели какой-нибудь налог на это же. Я нормально отношусь к животным, но мне с ребенком негде гулять, а он для меня важнее
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск