Да я согласна и на такую дорогу, лишь бы выехать...
Вот представьте, каждый год весной 2 недели я не могу выехать из гаража, потому что дорогу тупо развозит из-за снега и короьей , пардон, мочи...
Какие- то 50 метров становятся для меня просто трассой Дакар-Париж...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да я согласна и на такую дорогу, лишь бы выехать...
Вот представьте, каждый год весной 2 недели я не могу выехать из гаража, потому что дорогу тупо развозит из-за снега и короьей , пардон, мочи...
Какие- то 50 метров становятся для меня просто трассой Дакар-Париж...
Идет отправка уведомления...
Подпись находится на разработке...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Видимо, мне везет! все дороги, за редким исключением, которыми я пользуюсь регуляно в целом в неплохом состоянии. И потом, Ника, согласись, сейчас дороги стали ремонтировать, только трамвайные рельсы сильно разбиты))))
Обожаю этот форум!!!
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
И потом, Ника, согласись, сейчас дороги стали ремонтировать, только трамвайные рельсы сильно разбиты))))
Не знаю, не знаю... Кое-где ямы камнями засыпали и на особо большие дырки действительно заплатки поставили. А на Правом берегу, мосты, набережные (не центральные, а там, где фуры катаются), подъезды к кольцовой - просто веселуха! Колейность повылезала абсоблютно везде, едешь как трамвай. Неее, я не в порядке нытья, все ОК! как обычно! Просто девочки с другого конца нашей необъятной Родины спрашивали... А так-то. нам не привыкать...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...