К нам недавно премьер приезжал, перекрыли несколько основных улиц! Пробки образовались жуткие!!! Люди с работы домой уехать не могли. Вот никогда не понимала, почему из-за одного человека всегда должны страдать полгорода!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
А к нам Путин скоро приедет. Он посетит колледж, в котором учится моя сестра. По этому поводу там понатыкали телеков на каждом шагу, интерактивных досок, в темпе вальса ведутся ремонтные работы. Самое смешное, что после его отъезда все вернется на свои места. Телеки - на дачу к декану, а доски - по домам преподов
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Показуха и какое-то подобострастие к нашим политикам. Мы чем хуже? "Боже, царя храни-и-и-!!"
Сегодня в новостях показывали, типа приехала Виктория Бэкхем в Москву, ее повели по Кремлю, экскурсия типа.
Представляете, чтобы Жанна Фриске приехала в Америку, а ее по Белому дому повели?
Сами себя принижаем, блин, перед этими...
У нас тоже весна. Пока что минус и солнышко, но обещают потепление.
Образовалась вот какая неприятность: у меня видно жутко чувствительная кожа. Пару дней походила в резиновых сапогах со вкладышем, ноги стали капризничать, отекают, и покраснение небольшое...Сегодня пришла в зимних. А вот что с ногами делать не представляю
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
А Я вчера разорилась и купила туфли себеи сумку из одного материала...(что-то типа атласа).вааще.суперские...цветовая гамма бирюзово -синяя.(кстати-бирюзовый-голубой...-цвет нынешнего весенего сезона(и мой ЛЮБИИИМЫЙ ЦВЕТ).Актуальный самый)...я в восторге...померила-офигенно...Правда дороговато, но на день варенья думаю подарочек!ЖАЛКО ТОЛЬКО ЧТО СРАЗУ НАДЕТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..у НАС -2...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
вечером ванночки с настоем ромашки и морской солью - только вода должны быть не очень горячей, после ванночки ополоснуть прохладной водой ноги, вытереть насухо, и намазать успокаивающим охлаждающим кремом. Лечь на спину, вытянуть ноги и положить под них подушечку (чтоб ноги были выше уровня сердца) полежать так минут 15. Покатать мелкие камешки ступнями тоже полезно. Можно еще намазать мазью или гелем Траксевазин (но это если слишком сильно отекают)
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Ты с чего взяла? Я первый раз об этом слышу. Это бы сразу распиарили, ежели было бы так.
Знаю.
На Мамайку полюбасу пойдет - там ментов стоооолько !!!!
А у меня так дикое желание украсть президента и повозить его по нашим Волгоградским дорогам Хай любуется и прочувствует на собственной Опе, за что народу транспортный налог подняли.
О да!!!! Дороги в Волгограде - полный пипец!!!!
Едем, слушае радио. А там какие-то ученые (в Америке) предлагают сделать асфальт со специальным внутренним покрытием. Типа, когда появляется выбоина, видно яркий красный слой, чтобы водилы могли его объехать. Долго ржала.
Представила наши полностью красные дороги! Хотя тут плакать надо..