а у нас одна воспитательница на ночь осталась в саду,чувствовала, что не доберется домой; другая 5 часов ехела на троллейбусе,хотя в "чистое" время доехать минут 25
вместо дороги, которая идет возле, домов сплошной длинный сугроб
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
а у нас одна воспитательница на ночь осталась в саду,чувствовала, что не доберется домой; другая 5 часов ехела на троллейбусе,хотя в "чистое" время доехать минут 25
вместо дороги, которая идет возле, домов сплошной длинный сугроб
Ужас
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Нас еще и не откапывали по большому счету!Снегоуборочная техника катается перед зданием администрации. Мэр города предложил горожанам ( ведь снегопад в марте для них сюрприз приятный ха-ха - это из телеинтерьвью) взять самим в руки лопаты.У народа больше желания взять автоматы в руки.Самый актуальный анекдот - мужик откопал машину , оказал не свою.
Снегоуборочная техника катается перед зданием администрации. Мэр города предложил горожанам ( ведь снегопад в марте для них сюрприз приятный ха-ха - это из телеинтерьвью) взять самим в руки лопаты.
Да, картина из города в город - не меняется
Снег зимой всегда для России-матушки будет неожиданностью
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Привет девы
пишу поделиться. Буквально пару минут назад звонило на сотовый одно чудо. И голосом обманутой жаны с наездом заявляет "А вы откуда моего мужа знаете?!?!?!". Я опешила, так как я сегодня делала очень много звонков на разную тематику и в разны организации (ну мало ли кому я звонила): от кадровых агентств и работодателей, до помощи в оформлении виз. Потому я задаю вполне нормальный вопрос: А как ващего мужа зовут" На что она назвала какое-то кавказское имя которое я в первый раз слышу. Ответила ей так же. Далее дилог:
она: "НИЧЕ НЕ ЗНАЮ!! ОН ВАМ ЗВОНИЛ СЕГОДНЯ В 9-30 УТРА И ВЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ 16 СЕКУНД!!!" (!!!)
я: ....
ОНА: ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ВЫ ОТКУДА МОЕГО МУЖА ЗНАЕТЕ И КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ
я: я имя вашего мужа сылшу впервые, Эт раз. Когда у МЕНЯ проблемы с мужем я иду выясниять их с НИМ, а не на людей кидаюсь. (После фразы что я замужем, она как то немного опешила.)
далее последние две фразы повторялись все последующие секунд 20. (на большее меня не хватило), после чего эта невменяемая дамочка была послана в лес. Занавес. Беру телефон на всякий случай проверить кому же это меня дернуло позвонить в 9-30 утра (чтоб не нароком еще раз не нарваться на психоческую жену) - листаю - ни одного звонка в период с нуля часов до 11 утра.
PS: а еще мне второй день подряд звонят в любое время дня и ночи с просьбой позвать к телефону некоего Антона. После ответа вы ошиблись номером, посылаются тоже в лес.
Мне интересно меня что - преследуют? Чесслово, у меня ситуация и так хреновая - работу найти не могу, в вузе проблемы, дитя болеет, мне еще звонков от ревнивых жен не хватало. Такие дела.