А мне очень нравится и Мурманск и Североморск. Но больше всего меня прикалывает, что памятники морякам все называются Алеши))))
про памятник - это точно,но я знаю,что не только морякам памятники Алеши,а вообще солдатам.
А ты у нас бывала?
Скоро полярный день начнется,примерно в середине мая;а черемуха зацветает у нас в конце июня, а сирень - в июле
Бывала и не раз, там близкая подруга живет. Меня восхищают сопки, трапы, корабли огромные, зима-красавица, конечно северное сияние. Но жить бы там не смогла, все время под лампой дневного света, да и королевство маловато)))))
Привыкла к другим масштабам!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
в советское время моряки хорошо зарабатывали, скапливали средства, покупали дома в средней полосе или квартиры и семья уезжала отсюда, а сейчас...Зх-х!
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
А у нас солнышко уже несколько дней!!!!!! Красотища!!!! Правда от тепла все тает и город превращается в некую серую массу! Но самое главное выходишь на улицу и так становиться хорошо!!!!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Дух весенний, а под ногами черте-что... Идешь и месишь... Коммунальщики только по асфальту парады устраивают, а как зима, так их не видно.. Сгребут снег в Монбланы просоленые с дорог, а потом это все на тротуар течет... Красота!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Сгребут снег в Монбланы просоленые с дорог, а потом это все на тротуар течет...
У нас коммунальщики (ИНОГДА, не всегда), сгребают это все на тротуар, а утром приходят дворники и кидают это все на дорогу обратно, потом пробки жуткие от этих завалов! А вывозить снег как-то не додумываются никак
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мне еще "нравится" когда дворники снег на стоящие по обочинам машины скидывают. Вот веселуха.
Я раз попала в комичную историю зимой: сажусь машину прогреть, она вся в снегу,я дверь отрыла и залезла. Видя все это подлетает наш дворник-бабуля и метлой мне по машине так хрясть-хрясть. Я от возмущения дверь открываю, сказать мол чтож вы делаете, а в салон и на меня снегом хрясть. Сижу как снеговик, даже речь пропала. А она - я ж помочь. Что тут скажешь, человек от чистого сердца