А мне очень нравится и Мурманск и Североморск. Но больше всего меня прикалывает, что памятники морякам все называются Алеши))))
про памятник - это точно,но я знаю,что не только морякам памятники Алеши,а вообще солдатам.
А ты у нас бывала?
Скоро полярный день начнется,примерно в середине мая;а черемуха зацветает у нас в конце июня, а сирень - в июле
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А мне очень нравится и Мурманск и Североморск. Но больше всего меня прикалывает, что памятники морякам все называются Алеши))))
про памятник - это точно,но я знаю,что не только морякам памятники Алеши,а вообще солдатам.
А ты у нас бывала?
Скоро полярный день начнется,примерно в середине мая;а черемуха зацветает у нас в конце июня, а сирень - в июле
А северное сияние по каким месяцам бывает?
У нас 0 градусов. Центр уже мокрый, в промзоне пока мягкий снег...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Зимой,когда небо чистое,у нас небо, обычно, покрыто облаками очень часто.
Вот я в восемь часов выглянула в окно, полюбовалась сиянием, а через 20 минут уже ничего нет, одни облака.
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Да, север это сказка! Я вот по родному Архангельску скучаю очень! Больше всего мне на севере нравится, что весна приходит так как-то постепенно, размеренно! Успеваешь всем налюбоваться - все не спеша зацветает. А в Воронеже все как-то очень быстро, к концу мая уже успевает отцвести тюльпаны, черемуха, и сирень, а так же яблони, вишни, абрикосы, сливы и груши.
Конечно красиво очень, весь город в цвету, сады дак это вообще сказка - все белоснежное и ароматное, на севере сливы, вишни и груши не увидишь. Но все так быстро! раз - и уже отцвело ВСЕ!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
А ты у нас бывала?
Нет, ни разу не была. У меня родители из Грозного, поэтому мне Кавказ ближе. Вот город был из сказки. Там ведь раньше подавляющее большинство русских проживало. Моя бабушка вообще из казачьих.
Много часных домов и в каждом то виноградник, то розарий. У моего кресного мама разводила розы и сорта новые. Я была еще ребенком, а красоту эту запомнила на всю жизнь.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
я родом из Ижевска (Удмуртия),в Мурманске живу с 1982 года, конечно люблю Мурманск,а в Питер езжу в отпуск и не могу налюбоваться на ровные улицы, цветы, зелень, но после двух недель уже хочу домой...А зимой так хочется солнышка, высокого голубого неба и высоких елей с шапками снега на лапах...(в средней полосе такие зимы)
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!