На небе мерцает северное сияние, много цветных столбов, очень красиво!Когда такую красоту видишь, не сожалеешь о том, что живешь в Мурманске
Надо как-нибудь к вам съездить!!!! Мне как раз приснилось, что на выходные я куда-то далеко уехала и мне там хорошо (и тепло). Так что я к вам летом приеду.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Скоро время настанет - кто в чем, кто в шубе, а кто в футболке.
Тоже в серьез подумываю о резиновых сапогах. Надоело, не одна пара сапог ранней весной загублена. Вот только где найти что-нибудь поизящней, чтоб под юбочки смотрелось.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Видела в интернете, японские кажется, красные на каблучке....аххх....просто сногшибательные резиновые сапожки. 4500. Кстати их можно купить в Москве. Наталия, спроси у Яндекса. Если будет время кину ссылочки
Я вчера поехала в магазин за сапогами от Красного треугольника. Мало того, что 2 из 3 магазина работают до 18, так в третьем моего размера не было, никаких сапог. Ладно, будем искать. На самом деле, сейчас в продаже уже появляются сапожки, осталось только найти время, что бы выбрать.
Н-да за красоту приходится раскашеливаться. Главное, чтобы не развалились в первом же сезоне. Эхе, и такое бывает, купишь дорого, думаешь - вешь, а она...з...такая на один сезон. По телевизору передачу смотрела, там эксперты предупреждают, мол будьте осторожны, в связи с кризисом, появилоси огромное количество некачественных товаров. Фирмы таким образом пытаются избежать банкротства и намеренно выпускают, что сырьем подешевле. Ваше ужастиков нарасказывали, особенно про продукты и лекарства.
Спасибо, Мышка, будем искать
http://wellies.ru/index.php?categoryID=79
К примеру, вот этот интернет магазин. Кстати там, мои сапожки 3200 (без доставки) Сами сапожки выложу в галерею.
К примеру, вот этот интернет магазин. Кстати там, мои сапожки 3200 (без доставки) Сами сапожки выложу в галерею.
АААААААААААА, все мне конец!!! Я на обуви вообще помешана! Муж уже с ума сходит от количества моей обуви - все верхние полки шкафа забиты коробками! Для полного счастья вот не хватает как раз резиновых сапог - еще с осени мечтаю!!! на зиму валенки покупала - красотища! Тепло и удобно! Вот теперь осталось дело за резиновыми сапогами. Только в магазинах у нас в городе они какие-то неказистые, выбор маленький и расцветки примитивные все какие-то. А тут прям такая прелесть. особенно на каблучках! Только вот как же их через интернет покупать?? Это ж обувь, а вдруг не подойдут?
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Вернуть-то можно, правда за доставку деньги не возвратят.
Я по почте не могу, только курьером, а эт дороговато получается.
Попробуем сначала по магазинам прошвырнуться. Себе и дочке.
Вернуть-то можно, правда за доставку деньги не возвратят.
Я по почте не могу, только курьером, а эт дороговато получается.
Попробуем сначала по магазинам прошвырнуться. Себе и дочке.
Курьером ведь не так и дорого. 200 руб Москва и до 500 область
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Девчонки, я бы тоже хотела резиночки покрасивее! Но цены тут обалденные за резину!
Конечно по зарплатам в столицах это может быть и нормально.
Но по-моиму вот здесь подешевле будет: http://english-magazin.com/index.php?main_page=product_info&cPath=88&products_id=681
Доставка быстро(2 недели макс.)и доплата за пересылку небольшая.
Кстати на этом сайте много брендов и бывают регулярно распродажи.