У нас вчера снегопад хороший был. То есть там где была протоптана тропинка, ее нет, если только заново не протоптали. А сегодня хоть и -10, но все равно, пока ездила к друзьям в Гатчину, замерзла по самое неболуйся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
а у нс дождь шел три дня! Это кошмар! Развезло все по полной! А вот сегодня к вечеру подморозило - все теперь покрылось коркой, гололед! Все крайности какие-то
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Нас тоже завалило , причем уже по самые уши. 2 дня сильнейших снегопадов дали о себе знать.
Тропинка, по которой я хожу на работу (в промзоне) исчезла, как будто ее и не было. Пришлось идти в обход.
А еще в одном месте надо дорогу перейти. Дорогу, естественно чистили. В общем сугробик такой, хорошенький, 1,5 метра. Дык надо на него залезть и слезть, и еще умудриться не подскользнуться и не вылететь на дорогу. Пока что у меня получается, но такими темпами, через 2 недели придется Эверест покорять ежедневно
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
У меня машина выезжала из гаража утром абсолютно белоснежная.
Приехала вечером абсолютно чХорная , вместе с крышей. Это не прикол - реально цвет был полностью черный, под ним натуральной краски не было видно, ВООБЩЕ!!!
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!