Валенки на каблуках
У резиновых сапог каблуки тоже резиновые, чтобы пружинило лучше.
Видела я одни опупительны красные резиновые сапоги на каблучке. НО и стоят они 4500 рубликов.
А вообще, вы замечаете, что когда приходите на работу уже светло? День стал заметно длиннее, значит и лето скоро!!!!
У нас сейчас -14 и солнышко, а у вас?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А вообще, вы замечаете, что когда приходите на работу уже светло? День стал заметно длиннее, значит и лето скоро!!!!
У нас сейчас -14 и солнышко, а у вас?
И у нас!!! Какое совпадение!
Цитата:
У резиновых сапог каблуки тоже резиновые, чтобы пружинило лучше.
А это, кстати, ооооооочень актуально скоро будет! С тем кол-вом снега, который лежит на улицах горами неубранный только в резинках и на лодках можно будет пробраться. Между прочим, Европа уся давно в таких цветастых шузах топает.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Вчера была в Ашане. Там есть парочка цветных. Те, что повыше были только с черепами. Надеюсь, что скоро доеду до какого-нить магазина и расскажу, что продается
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Сегодня солнышко показалось. Достала солнечные очки. Позитив. И настроение улучшилось!
А резиновые сапоги самая обувь во время ранней весны. Она и деньги экономит. Вода для кожи губительна, да еще с химией всякой.
Распродажа. Последние дни. В ALDO классные резинки по 1200. Есть и в горошек, и под тигра, и в цветочек. Только их разхватывают быстро.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!