Ленотик, держись!!!!! Сил и здоровья тебе и твоим малявочкам!!!!!
Стараюсь держаться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Погода сегодня - брррр! +3, сначала снег валил хлопьями, сейчас дождь с ветром и серость такая...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Вчера у нас была супер-погода Каждые минут 15 менялась - то солнце, то снег, то дождь, закончилось все ночным снегопадом)
Сейчас переменная тучечность, снег потихоньку тает.
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
В Москве выходные выдались отличными! В субботу воздух прогрелся до +15, а вчера было +20! Солнышко! Мы на шашлыки с детьми сходили
Но сейчас где-то 12 и до конца недели прогнозировали не выше 15 и дождики.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!