БУ, а по мне так хорошая погода... Не успела я нагруститься под дождик за окном, не весь еще горячий шоколад выпит и вообще! Резиновые сапожки еще мало носила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
у нас за ночь снежище нападал - красота!!! тока вот дорожные службы, как всегда, забыли, что мы живём в Сибири и, как следствие, здравствуйте, километровые пробки на дорогах. Но, всё равно, я так рада зимушке!!
Вот и к нам тоже вчера приперлась в гости эта "зимняя сказка"! Накрыла все полуметровой "шубкой". Теперь все, хошь не хошь, а шесть месяцев ей радуйся.((((( Хочу "плюс", пусть даже не сухой, а мокрый, но без снега !!! надоел снег, я еще теплу и зелени не успела нарадоваться. ыыыы
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
У нас не погода, а... Снега навалило. Потом давай таять. Дальше гололед. А вчера с работы возвращалась, дождь пошел. Сейчас шла на работу, кое-как доползла, так скользко. Фууу..пронесло. Скорей бы уж снег и мороз, короче зима.
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре