Весь день шел снег. От снежной крупы до огромных хлопьев. И если центр расчищают, то спальные районы в завалах. Дворника даже не видела за эту неделю. Лестница обледенела. Не представляю как старики и мамочки с колясками спускаются...
А в городе полно придурков на летней резине...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Весь день шел снег. От снежной крупы до огромных хлопьев. И если центр расчищают, то спальные районы в завалах. Дворника даже не видела за эту неделю. Лестница обледенела. Не представляю как старики и мамочки с колясками спускаются...
А в городе полно придурков на летней резине...
У нас тоже ходить совершенно нереально...лишний раз из дома не выйдешт...Блин, я так расстроена что-то такой погодой, никак не ожидала, что весь мой отпуск будет такой дурдом на улице(
Идет отправка уведомления...
Диана
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Гуляем мы сегодня с дочкой по пешеходной аллее. Снег у нас не чистят совсем - одни тропки, протоптанные на одного человека. Вдруг из-за угла выворачивает на нашу тропку квадроцикл Я еле успела отскочить в сугроб с Ксюшей и коляской.
А вообще погода прямо зимняя - брррр!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
у нас за ночь снежище нападал - красота!!! тока вот дорожные службы, как всегда, забыли, что мы живём в Сибири и, как следствие, здравствуйте, километровые пробки на дорогах. Но, всё равно, я так рада зимушке!!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!