Я уже вся в зимнем.
Диана, не попала под ледяной дождь? А то про вас ужасти рассказывают и нет ж\д сообщения между нашими городами...
не знаю, я под какие только осадки за эти несколько дней не попадала) Но у нас капец: троллейбусы уже несколько дней не ходят, трамваи вчера пустили, но они едут медленнее, чем пешеходы, от соприкосновения рогов трамвая (или как они у него называются) с проводами-нереальные искры, все провода-во льду, как и все ветки деревьев, перила и тд, все в толстой ледяной прозрачной корке...и на земле-все во льду, ходить сложно...Вот так)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я то в зимнем пальто, то в осеннем хожу, то в осенних сапогах, то в валенках. На работе в кабинете жарко, как в аду, духота, я сижу целыми днями с открытыми окнами, т.к. жарко неимоверно. накупила классных свитеров, а носить на работу не могу, ибо жарко. на улице жесть - то снег, то дождище, потом ветер. сегодня вот штормовое у нас, в 7 утра шла на работу было +13, сейчас, в 11.00, уже +5. какие же сосуды такое гадство выдержат?!! уже пусть зима уже установится и всё устаканится.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Я что-то вообще не понимаю, что творится с погодой на Урале, в Челябинске в частности...лета в этом году вообще не было (хотя и в прошлом тоже, но в этом вообще была осень, почти все лето в плащах проходили), бабьего лета тоже не было, сразу холод, с середини октяьря-сугробы, с нереальным обледенением проводов, перилл, дорог. Сейчас туманище ненеральный, и снова предупреждение об ухудшении погоды, снова ЧС...Я вообще ничего не понимаю...Ужас какой-то. Страшно подумать, что зимой будет...минус 40 каждый день и ветер, что с ног сдувает???