У нас неделю лето. Хорошоооо, теплоооо, с улицы уходить не хочется. В понедельник это все закончится. По заявлению синоптиков до следующего года
у нас теплооо и хорошооо сейчас, часов в 10-11 вечера а днем жарища, 30-31. Хотя после 35 это даже прохладно))) Дождей не было уже очень давно...
У нас вчера было 20 с дождиками, и то мне было жаааааркоооо... До этого две недели 30-35... И на следующей неделе опять жарищу обещают
Неделю как живу под маленьким вентилятором, выключаю его только если из дома ухожу... По квартире он тоже везде со мной перемещается...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
деееевочки, я сейчас в Тольятти и вы можете не верить, но у меня есть скрин, нам на субботу обещают +39!!! я смотрю на rp5. отправляю все тепло, тем кому холодно. Прошу выслать холодного ветра, очень надо!
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
а нам хорошо. ну, лично мне)) третий день дождики и прохладный ветерок, но +29-30. Но вроде бы на след.неделе снизится до 23-24. Вот тогда будет ваще кайф!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
У нас в этом году полюс холода какой-то. Лета не было, осень холодная. Свинцовые тучи на небе надоели. Снег мокрый шел. Периодами кааак начинается, потом ветер и 5 минут солнышка и опяяяяять...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!