Есть солнышко, добежало! И +19! Красотень после дождей!! Спасибо, Мышонок!
+ 27 еще в пути...Околела сегодня на прогулке с ребенком.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Счастливые... У нас на следующей неделе обещают до плюс 33... Я точно сдохну...
Приезжай к нам У нас в этом году лето больше не прогнозируют. По ощущениям осень на улице
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
У нас вчера пал абсолютный температурный рекорд за всю историю... Максимум по стране - +36,5, в Минске 35,6. Сегодня +32, прям прохладно ))) Даже не представляю, как щас выживать в городе...
У нас неделю лето. Хорошоооо, теплоооо, с улицы уходить не хочется. В понедельник это все закончится. По заявлению синоптиков до следующего года