У нас тоже метель. А я еще с ребенком в поликлинику на коляске пошла...Картина "Бурлаки на Волге"...Я даже не ожидала, что на улице такие сугробы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
Стоим с ребенком у метро, поезда смотрим. С разных сторон одной дороги два выхода. На одном температура +11, на другом +23 ))) а вообще у нас на солнышке очень тепло. Но ветер очень сильный и холодный...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Причем картинка за окном поменялась в считанные часы!!!Еще вчера днем мы с сынулей гуляли-пылища, сухо везде,и в принципе мерзенько,но хоть не слякотно..старший сегодня пришел из школы-кроссовки -хоть выжимай!Весь промок..Одно слово-Урал-опорный край державы...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
У нас всяко бывает))))Как то в июне в середине выпал снег..Деревья были с листьями-и ломались ветки от снега...это вааще пипец было...Сирень стояла вся в снегу...Да...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
У нас всяко бывает))))Как то в июне в середине выпал снег..Деревья были с листьями-и ломались ветки от снега...это вааще пипец было...Сирень стояла вся в снегу...Да...
Даже представить себе такое не могу...