Я вам отвечаю, +22. Только что вернулись с вечерней прогулки - гоняла Ева в джинсиках и летней ветровке. Все разделись. Но небось ненадолго такой рай у нас, похолодает полюбому.
Вот куда наше тепло убежало!!! У нас так на той неделе было.
Что-то как-то мимо Урала пробежало
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Я вам отвечаю, +22. Только что вернулись с вечерней прогулки - гоняла Ева в джинсиках и летней ветровке. Все разделись. Но небось ненадолго такой рай у нас, похолодает полюбому.
Сначала подумалось, что первоапрельская шутка:-) Ан нет, у вас действительно тепло:-)
А у нас сегодня тоже снег выпал. При чем прилично.
А ведь только все растаяло
Оно перепрыгнуло видать)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Классная у вас погода, у нас холод и снег)
Хочу пасмурно, сил нету уже никаких. Ни капельки, ни снежинки за бог знает какое время.
На днях был побит абсолютный рекорд за всю историю измерений. +23 в первой половине апреля.
Всё это сопровождается сильным противным ветром, ещё холодным.
Клубы пыли - жуть. Смотришь в окно, а там как кино про Среднюю Азию с самумами и пыльными бурями.
Дождика молим.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
у нас наконец то пришла весна!!Все течет , бурлит, грязиищааа, но тепло +12 сегодня было...но снег еще не стаял весь, так что мне с коляской приходится кое где садиться на весла...купила новые сапоги-и пипец теперь..все ноги мокрые...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Три дня было небо ясным и солнечным, +12-14, без ветра. Красотень! А сегодня чего-то смурнотень с утра, хотя вроде дождя не обещали, и +9. Зато запах идет от озера-запах воды и мокрых деревьев-настоящей весной пахнет.