А у нас чего-то морозы заблудились. Всю неделю до -5, снежок валит... Подозрительно...
И страшно, что кааак бахнет -30, а мы и не готовы)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Как это не готовы? Неужели ты не застала пионерское прошлое? Наверняка была хотя бы октябренком? А пионер он ко всему всегда готов
Даже октябренком не была И выросла на юге. Для меня сейчас - красота
И от ЖКХ наших можно всего ожидать. Они вечно не готовы ко всему. Уже в декабре без отопления сутки сидели.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Не погода а не поймешь что! Температура скачет за сутки на 5-9 градусов с минусовой до + 1-3. За два дня выпала месячная норма снега мокрого и липкого. Машина выполняет роль танка (если не застревает), пешком вообще невозможно ходить! Это просто нечто! Хочу весны!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
у нас снега давно уже нет вообще нигде, теплынь стоит весенняя, я уже в пальто из пуховика переползла... Одно обидно - с завтрашнего дня сильно похолодает, ветер, снег-дождь, а так уже хотелось, чтобы эта весна продолжалась... :(
Модератор
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
У нас в этот раз зима и пришла поздно, плюсовая температура до декабря была.
И ушла рано. Молодец зима, кароче. А сейчас прям самая настоящая весна. Только воды полно.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
У нас воды нет, стоит сухая погода уже с месяц. Снега нигде нет, разве что, может быть, в лесу (мы туда не ходим, так как там точно еще грязно). Солнечно уже неделю, даже дольше. Температура днем до +12!!! Офигенская погода, короче
у нас снег только во дворах остался, где солнце не попадает. на дорогах сухо, а во дворе у нас т.к. дом новый и вокруг одна стройка - грязища жуткая, машины ее еще развозят по всему двору.В садике вокруг все в грязи, позавчера дочку забирала из сада как поросенка - упала на прогулке, я куртку еле достирала, т.к. к вечеру уже все засохло. В легкой куртке прохладно, особенно утром, а в куртке потеплее жарко, особенно в маршрутке. я из-за этого и не долюбливаю это время года, не знаешь как одеться. а еще город весь такой серый, грязный. Скорей бы уж зелень появилась.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.