А у нас весна) Сегодня было +1, все тает, птички поют.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Амурские синоптики предупреждают население области об усилении морозов. Штормовое предупреждение объявили на 10-16 января. Сильные холода ждут жителей юга области, здесь 10 января столбики термометров могут опуститься до отметки 38 градусов ниже нуля.
По северу области специалисты Амурского гидрометцентра ждут морозы до 42 градусов.
Ленотик, у нас затишье перед крещенскими морозами так что наслаждаемся, гуляем и вообще
В пятницу маму вытащила в цпкио - накатались на горках как безумные, погода шептала - ветра нет, тепло и снежок волшебный шел
Не пугай меня морозами - и так боюсь)))
Хоть ползимы прошло в тепле
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
"В Штатах по меньшей мере 50 человек обварились кипятком, неудачно попытавшись его заморозить в полете. - Все, что вам нужно сделать, - это укутаться, получить кипяток и выбросить его в отрицательных температурах и посмотреть, что происходит, - говорили им местные журналисты, насмотревшись на трюкачества россиян. Обещали радость для детей. Все бы ничего. Вот только полсотни человек выливали кипяток... против ветра!"
"В Штатах по меньшей мере 50 человек обварились кипятком, неудачно попытавшись его заморозить в полете. - Все, что вам нужно сделать, - это укутаться, получить кипяток и выбросить его в отрицательных температурах и посмотреть, что происходит, - говорили им местные журналисты, насмотревшись на трюкачества россиян. Обещали радость для детей. Все бы ничего. Вот только полсотни человек выливали кипяток... против ветра!"
Задорнов прав - тупые.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.