Спасибо!
Пью ударными дозами аскорбинку и чай с лимоном)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А у нас.. в Гадюкино опять дожди, дома - топят, как в бане, на улице- душно. Ещё комарьё летает (а я сетки сняла) в общем - невезуха...а а следующей неделе - до минусов, но думаю, что будет слякотно. Зимы уже хочу. Пешком надоело ходить
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Утром (в 9) было солнышко. Зонтик я взяла как реквизит на фотосессию и как талисман от дождя. Приехала на нужную станцию метро, выхожу а там КРУПА!!! ну то есть большие крупинки снега. Урааа! Снег!! Пока ждала фотографа он закончился опять стало изредка выглядывать солнце. Через какое-то время пошел дождь со снегом, причем довольно сильный. Затем опять прекратился, потом был сильный дождь преходящий в снег + не забываем про порывистый ветер. Иногда мне казалось, что я Мери Поппинс, которая готова в любую минуту улететь. Очень вдохновили глаза иностранца, который пытался заснять нас идущих под зонтом во время такого внезапного снегопада. Хоть и был он не молодой и седина на висках, но глаза! Глаза горели! После этого еще не раз был дождь, немного солнца, порывистый ветер. Погода сегодня решила испробовать на прочность наш город. Мы как обычно выстояли! Скоро зима и это замечательно!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
а у нас +2 и солнышко! такая осенняя осень прям! совсем не хочется работать, хочется в лес, идти и пинать листья. с учетом того, что работаем на опушке леса, вообще в кабинете не сидится..
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Снег пошел как зимой. Зима подкралась незаметно, а я и не готова)
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
У меня под окнами сирень еще зеленая как дурочка стоит...и чего ей не осыпается..не знаю..так вот у нас снег ночью нападал немного..красота -зеленые кусты под снегом..а вообще мерзенько у нас...-3 примерно..ночью -6..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.