в 6 утра было +3, в районах с Екб до -5 )))
иней, наледь на машинах. Днем раскочегарилось, на солнышке вообще волшебно было
В четверг обещают всего +5...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у нас первый этап включения отопления ( вкоторый мы входили) прошел, а батареи холодные... Что-то крутят в подъезде сантехники и батареи становятся комнатной температуры, потом они уходят и батареи опять ледяные((
Пока мы не сильно мерзнем, но вот дочку ночью не укрыть ничем - пока теплая пижамка спасает, но если будет холоднее, то уже не знаю что делать.
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
И у нас уже должно быть тепло. Не зря у нас трубы крутят в подъезде. Хорошо бы к концу недели дали - похолодает.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
У нас настоящая осень... температура днем в районе +10,дожди, про отопление никто и не думает еще... Хорошо, что у меня дом теплый, не мерзну, а вот на улице протиииивно...
Модератор
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
А у нас в этом году как-то резко холодно стало. Было весь сентябрь +15 где-то, а за последние пять дней вообще температура выше +3 днем не поднимается, а ночью заморозки. А обычно все так плавно происходило с начала сентября +5 и дожди-дожди-дожди. Так в этом году коммунальщики из-за резкой смены температуры к отопительному сезону не готовы((. Отопление сказали только через неделю ждите. Хорошо хоть в садиках и школах батареи горячие.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
У нас сегодня дождь - погулять не выйти(( НО! Зато перестало пахнуть дымом! Ночью ооочень сильно пахло. Говорят, торфяники горели.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань