У нас тоже был ливень. Причем местами только. Я с работы выехала и как ливанет, звоню маме (хотела ее от дождика спасти) ,а она говорит у них нет дождя. Приезжаю в свой район ... а тут сухо
А в районе работы капитально поливало.
Сегодня жарко + 24 +26 обещают. Завтра дождики начнутся (а не .. уже отменили)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А у нас тут большое наводнение... Область топит сильно, вода к городу подбирается. Запасаемся водой, как ни смешно.))
В кране уже почти не идёт. Щас ещё электричество отрубят, и будет вообще красота.
А у нас тут большое наводнение... Область топит сильно, вода к городу подбирается. Запасаемся водой, как ни смешно.))
В кране уже почти не идёт. Щас ещё электричество отрубят, и будет вообще красота.
Нифига у вас экстрим!
У нас в этом году даже как-то без больших катаклизмов (тьфу-тьф-тьфу!) обошлось...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Местный сайт, на котором мы брали инфу, нам отрубили, паники боятся.
То хоть народ в сети сидел, за обстановкой следил, а теперь все бензоколонки забиты, из магазинов всё летит со страшной скоростью, в общем... Если я пропаду, считайте меня почётным членом форума навечно.))))
Necta, слышала в новостях, что сегодня ожидают подтопления в Благовещенском районе.
Но вообще это ужасно и те кадры, которые показывали по ТВ-мурашки по коже побежали
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Новости у нас, как обычно... Благовещенский район (именно район) уже пару дней как затоплен.
Вчерашние фоты: http://blogs.amur.info/rahansky/25465.html
Это если сможете посмотреть. Нам наш местный форум недоступен.
Ждём воду в самом городе.
Сегодня к нам зима пришла однако. Иней на траве с утреца лежал. + 1 и туманище, густющий как кисель (5-10 метров перед собой, а дальше ничего не видать), бежишь на работу и чувствуешь себя ежиком в тумане, лошади только не хватает)))
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
у нас вообще на улице гадко, холодюга,туман,вчера -1 было,все мои цветочки головы склонили, замерзли бедныги(( ни тебе лета ни тебе осени теплой, эх хе хе
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
В 5 утра - да - минус 4 было. В 12 уже +10 и солнышко
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!