В Белокурихе +7, +12, дождит, дождит и ветрищщще. Не знаю как помидорки высадить. У нас шутят, что в Сибири лето отменили, дошутились. Раньше шутка такая была: у нас лето жаркое - в растегнутых пуховиках ходим. Ну вот теперь все к тому и идет, похоже. Но город курорт никто не отменял, господа отдыхающие особенно северяне, не согласны с термометром, ходят в футболках, сарафанах и даже загорают на берегах пустых бассейнов санаториев и по берегам речушки)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В Белокурихе +7, +12, дождит, дождит и ветрищщще. Не знаю как помидорки высадить. У нас шутят, что в Сибири лето отменили, дошутились. Раньше шутка такая была: у нас лето жаркое - в растегнутых пуховиках ходим. Ну вот теперь все к тому и идет, похоже. Но город курорт никто не отменял, господа отдыхающие особенно северяне, не согласны с термометром, ходят в футболках, сарафанах и даже загорают на берегах пустых бассейнов санаториев и по берегам речушки)))
Даже загорают?! Ничего себе
Вчера читала комментарий девушки, которая в Турции проживет - она купается в воде +15, на неевсе смотрят как на сумасшедшую )))) она говорит, что в России это была нормальная температура порой ))))
Ужас...
04 июня, на градуснике +27 и это при нашей влажности
жить невозможно, очень хочется дождика но понимаю, что если не снизится температура после дождя станет еще хуже
и мозг отказывается работать
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
А у нас почти комфортно, по утрам где-то 15-16, днем 22-23. Правда, чаще всего пасмурно и дождик периодически накрапывает, иногда и с грозами, но эт ничего (особенно глядя на европейские проблемы)
У нас +24, солнечно и волшебно )))) завтра-послезавтра обещают дождики
Вот и тучки собираются...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик, а нам обещают 3 дня дождиков )))зонтик бери с собой, чтобы снова в грозу неожиданно "голой" не попасть
Спасибо за информацию А то я ж могу
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Как всегда изменение погоды без приключений не прошло Вчера такое состояние варености было. В воздухе пахло намечающейся грозой. На улице не жарко, но душно. Зашли в магазин Чуть в обморок там не упала как этот смайлик. Кассирша пока стояли в очереди на меня так поглядывала, старалась побыстрей всё отбить.
Сегодня опять вареное состояние. На улице серость и дождь. Дома темень и хочется спаааать