Ничего себе, красота у вас однако! Шарик сдвинулся с оси
У вас вообще потепления не было?
Неа.
То есть, вообще-то довольно тепло. +8 примерно днём, это всё уже растаяло, что на фоте. В теневых местах сугробы грязные стоят, а просто на улице снега нету. Но он всё равно идёт.)
Сегодня ездила по делам, под такую метель попала, просто ваще!)))
Не, мне нравится, я снегурочка, но сколько же можно.
Ужасно это всё необычно и непривычно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
У нас в выходные было солнечно и +20!!!
Сегодня +16, переменная облачность, с утра прошел дождик. Правда, к концу недели обещают похолодание, но радует уже зеленая травка и почти сухие газоны
У нас в выходные было солнечно и +20!!!
Сегодня +16, переменная облачность, с утра прошел дождик. Правда, к концу недели обещают похолодание, но радует уже зеленая травка и почти сухие газоны
вот.. у нас это похолодание уже.. с утра только +1
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Читаешь - и мерзнуть начинаешь прям у компьютера... Чтоли только у нас похолодание - это +16?)) (Ну, учитывая, что было +30 неделю назад - сейчас действительно похолодание )
Я не злая. Я пунктирно добрая...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Просыпаемся сегодня утром - снег лежит
Вес-ну! Вес-ну! Теп-ла! Теп-ла!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ага, вчера днем вьюжило, но минут 5. сразу солнце, тепло и никаких следом. В 2 ночи сижу, слушаю стук капель по карнизу, в сообществе вижу свежую фотографию с метелью, выхожу на балкон - МЕТЕЛЬ!!!!!!!! Уже машины со снежными шапками, на крышах завалы, по углам заметено. Жуть!
Утром еще все лежало. Сейчас снова яркое солнце, птичик поют, но ветер холодный. А в понедельник обещают +21 )))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Очередные вести с полей....
Выходим с дочкой гулять на улицу - ветрищееее. Вдруг слышу треск - через дорогу большое дерево падает на машины
И что нам надует опять?...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!