Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
С утра было пасмурно и слегка прохладно. С 10-30 метель. Валит до сих пор ШОЭТОТАКОЯЗАНАФИГ????
Хотя обещают, что жара-жара и весна начнутся после 19-го на Урале ))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
С 10-30 метель. Валит до сих пор ШОЭТОТАКОЯЗАНАФИГ????
И я - бешеная мамаша - в такую погоду пошла гулять с ребенком Больше дураков не было Хотя у нас куча ребятни разновозрастной гуляет всегда. Зато пришли домой и завалились спать не успев раздеться)))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
С 10-30 метель. Валит до сих пор ШОЭТОТАКОЯЗАНАФИГ????
И я - бешеная мамаша - в такую погоду пошла гулять с ребенком Больше дураков не было Хотя у нас куча ребятни разновозрастной гуляет всегда. Зато пришли домой и завалились спать не успев раздеться)))
И это правильно! Гулять надо в любую погоду, одевшись соответственно! Молодец!!!
значит у нас так и будет такая погода(((
свистни когда потеплеет у вас
я тоже с Данилом гуляла в разную погоду.... красота спит потом так сладенько
Только сейчас посмотрела фотки Тольятти в снегу! А сначала то и не поняла почему "по колено в снегу", когда у нас ночью был дождь! Ни единой снежинки не выпало!. Вот это да!!!Каких то 80 км между нами,а какая разница в погоде.
А у нас...
А у нас каждый день идёт снег. И сегодня, 18 апреля, тоже. )))
Никогда в жизни ничего подобного не видела. Погода с ума сошла. Снег идёт все дни апреля, каждый день. Крупнющими такими хлопьями. Метёт иногда. Капец какой-то.)))