Погода, погода у нас хорошая... с утра идет дождь, сильный холодный ветер и отопление отключили и дома и на работе......... ну вот нахера спрашивается??!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вчера был ливень, правда короткий, но такой, хорошенький. Так проходишь мимо тополя, а он намокший пахнет! Запах тополиный, такой свежий, немного с горчинкой, ни с чем не спутаешь. Весна, однако
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
травка зеленая лезет и кустики готовятся листочки выпустить. Красотаааа )))
И горы растаявшего мусора этому не проблема))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Еще вчера было солнышко и +12, а сегодня мрак, морось и +3...Мерзопакостная погода...И рада бы дома отсидеться, да надо на лечение идти...Эх, когда ж лето теплое и солнечное придет
Диана
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
У нас яркое солнце и -6С((( Шел 71 день февраля(((
А у нас 7 апреля был сильный дождь и ГРОЗА!!! Настоящая, как летом - громыхало и сверкало, жуть!
Писали, что это хороший знак - на Благовещенье гроза. А сейчас уже третий день прохладно. +4 всего. Зато от снега не осталось и следа.Одна грязь.