Да стебутся они.) Выжимают из ситуации максимум смеха.
Конец марта, вылетаю из НЙ - снег идёт. На следующий день вылетаю из Пекина - снег идёт. Приезжаю домой - снег лежит. Интересно, что он делает в Африке.))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Конец марта, вылетаю из НЙ - снег идёт. На следующий день вылетаю из Пекина - снег идёт. Приезжаю домой - снег лежит. Интересно, что он делает в Африке.))
Он там сидит, в холодильниках по большей части)
Сегодня с утра был туман, пок адоехала до работы, туман выпал в осадок, в виде мелких частиц, наверное, от шока от такой весны. Синоптики передают снег с дождем. Веселимся, народ!
Оля, Necta, с возвращением из зимы в зиму
Девочки, у меня такое ощущение, что весны просто не будет....загуляла она что ли......У нас такой дубак......зуб на зуб с утра не попадает......ХОЛОДНО прям
Аля, до вас "Хавьер" пока не добрался- он только у нас.... и надеюсь, не доберется. За окном вроде так красиво снежок падает, а на улицу в обед вышла - меня чуть не смело порывом ветра. И снег колючий очень...
гадкий циклоп циклон, который сначала бед натворил в Европе, потом половину Беларуси (включая Минск) "припорошил" снежком с легким ветром, теперь вот до России добрался... И все никак не издохнет...
У нас тут свои циклопы, вам не ведомые и до вас не доходящие. Так шта мучайтесь самостоятельно.
дык мы ж и не "особая климатическая зона", безо всяких там социальных плюшек типа доп. отпусков (у нас, кстате, минимальный отпуск ваще 24 дня ). Мучаемся за идею Все ужо должно было растаять, а пейзажи за окном до сих пор зимние... Сегодня 54-е февраля, кароч Х)