Ох, девочки, девочки, я так люблю славный город Питер, он так красив (летом Я только была в НЕМ), но по вашим разговорам, в рабочие будни там делать просто нечего ))))
У нас городишечка маленький 100 тыщ человек, в т.ч. числе и я, 20 минут до работы на антобике еду, пробки только в автобике бывают, когда едешь к 8 на работу, куча народу едет и самое смешное бабульки тоже куда-то в такую рань катят, что им не спится ??????
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ааааа.... еще забыла добавить у нас во дворе тоже дворника нет, а самое смешное что я живу в одном доме с мэром, дык его жена мне еще "пожелание" высказала что ее пройти негде. Мы когда с репетузом идем из садика дык его крошечной лопаткой очищаем проход к домику нашему )))) Ай, какие молодцы мы
Идет отправка уведомления...
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Юль, ну просто у нас масштабы больше и гостей города достаточно , поэтому и движуха у нас плотнее. А бабульки боятся не успеть и вообще с народом веселее
А я как обычно доехала Немного помятая в автобусе и разморенная метро. Ну жарко мне, жарко. Воть. Более менее доковыляла по сугробам промзоны и нормуль, перед БЦ немного чистили дорожку.
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!