Вот вы не поверите - а мне хорошо. Мне всегда хорошо, когда вокруг не очень. Имеются в виду не отношения с людьми, а природные катаклизмы. Помните лето 2010? Мне было хорошо. Нет, эмоционально, от новостей, конечно, слёзы наворачивались, москвичей знакомых звала к себе на бездымное болото... ну а физически было хорошо.
Особенно хорошо и ясно соображаю, когда за окном осенняя серая морось)) .. говорят, противная такая... Ничего и не противная, в конце концов мы же дома или в по офисам сидим, а не на улице. Вообще не люблю, когда кто-нить придёт, постоит у окна, повздыхает и так тоскливо молвит: Нет, ну какая погода мерзкая, а...
Сам ты, думаю, мерзкий и гадкий, бубнит тут, понимаешь...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот вы не поверите - а мне хорошо. Мне всегда хорошо, когда вокруг не очень. Имеются в виду не отношения с людьми, а природные катаклизмы. Помните лето 2010? Мне было хорошо. Нет, эмоционально, от новостей, конечно, слёзы наворачивались, москвичей знакомых звала к себе на бездымное болото... ну а физически было хорошо.
Особенно хорошо и ясно соображаю, когда за окном осенняя серая морось)) .. говорят, противная такая... Ничего и не противная, в конце концов мы же дома или в по офисам сидим, а не на улице. Вообще не люблю, когда кто-нить придёт, постоит у окна, повздыхает и так тоскливо молвит: Нет, ну какая погода мерзкая, а...
Сам ты, думаю, мерзкий и гадкий, бубнит тут, понимаешь...
вот тут я тебе лапки нежно жму! Я люблю осень и морось. Я вообще любую погоду люблю. И жизнь люблю
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Вы, как мой муж...тому тоже подавай потемнее, да померзлее) Вечно воюем: открыть шторы или закрыть А я люблю солнце и только солнце, яркое, теплое, и лето! В дождь у меня падает давление и голова отказывается соображать. Как и вообще, в пасмурную погоду.
Вы, как мой муж...тому тоже подавай потемнее, да померзлее) Вечно воюем: открыть шторы или закрыть А я люблю солнце и только солнце, яркое, теплое, и лето! В дождь у меня падает давление и голова отказывается соображать. Как и вообще, в пасмурную погоду.
пора тебе уехатьв Майами
пора тебе уехатьв Майами
Да меня уже отправляют в Африку) Но там болячек много страшных )) А Майами...где ж столкьо денег найти
Диана
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Прошлась в обед по улице.
Солнце! Морозец, но солнце греет, в шубе тепло! Очки на нос темные - комфортно! Красота!
Так не хотелось в офис возвращаться...
Я заметила: в субботу утром и голова болит, и как-то все не так, хотя и выспишься, а в понедельник - куда деваться, ноги в руки и на работу... Хочу на пенсию! Свободы хочу!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.