про "попахивает"... каждую весну вспоминаю. в 3 классе учитель заговорила про весну. как все красиво. все распускается. птички и тд... и тут мой сосед по парте не выдержал : "ага. все всплывает, и какашками попахивает"... все, весь весенний настрой смыло)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
про "попахивает"... каждую весну вспоминаю. в 3 классе учитель заговорила про весну. как все красиво. все распускается. птички и тд... и тут мой сосед по парте не выдержал : "ага. все всплывает, и какашками попахивает"... все, весь весенний настрой смыло)))
и не только какашки, в прошлом году у нас собачатник был, невозможно было к работе добраться, так вот, какая-то хараза их трованула, и мы при уборке территории перед 9-м мая обнаружили эти подснежники, вот такое ещё бывает...
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Кира mossvet-tehlen@ya.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
мда... сюрпрайз..)
у вас еще и уборка территории? прикольно)))) я помню как мы на Яграх уборку пляжа делали.. жууууууть)))
У нас это давно завелось, т.к. уборщик на весь комплекс - в одном экуземпляре, а "насрал - убери за собой" почему-то не для каждого, поэтому и приходится облагораживать территорию своими силами, у нас за каждой структурой закреплен отдельный участок и клумба.
В Северодвинске что ли?
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Кира mossvet-tehlen@ya.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мы уже 2 недели так ходим. Лед везде: дороги, тротуары. ходить невозможно совершенно. Никто не очищает. Жуть просто. Это как после оттепели подморозило, так и не отпускает. И ведь даже не посыпают ничем, сволочи.
Мы уже 2 недели так ходим. Лед везде: дороги, тротуары. ходить невозможно совершенно. Никто не очищает. Жуть просто. Это как после оттепели подморозило, так и не отпускает. И ведь даже не посыпают ничем, сволочи.
у нас очищают, но все только хуже мои боты-говнодавы не справляются, хожу по сугробам
у нас очищают, но все только хуже мои боты-говнодавы не справляются, хожу по сугробам
а я на каблуках) коровушка на льду