Любовь, мои москвичи-пешеходники ругались страшно. Говорят, была буря, ходить невозможно, вся каша в лицо ))))
Нет, Марина, у нас не было бури. Падал очень мелкий снег и метель-завируха его крутила. Но все шли довольные, правда, как сугробы, все в снегу. Но кругом была такая красота!!! Да и сегодня снег лежит и радует глаз. Зима зимой - сегодня это чудо! А как детишки радуются! Последнее время очень мало снежных дней зимой. Уж лучше, чем дождь...
Была я в Москве 05.02. Шикарная была погодка Подробности чуть позже, в "Я - путешественник"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
На нас что-то надвигается, по прогнозу в пятницу с утра будет 0 -1, а уже к ночи до -18-20.
Очень сочувствую метеозависимым людям.
жесть, меня в такие дни вообще колбасит не по-детски, и ноги переломаные болят жутко.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Меня сегодня "накрыло", хотя я не очень метеочувствительна. У нас сегодня днем -2 .. -4, ночью до -20, и два дня будет холодно, а потом снова тепло. Таблетку от головной боли я все-таки скушала, но общее сонно-коматозное состояние убивает. И еще снег шел днем. Дважды.
Меня сегодня "накрыло", хотя я не очень метеочувствительна. У нас сегодня днем -2 .. -4, ночью до -20, и два дня будет холодно, а потом снова тепло. Таблетку от головной боли я все-таки скушала, но общее сонно-коматозное состояние убивает. И еще снег шел днем. Дважды.
Вот и у меня так же. Никогда голова не болела, а тут как зарядило с утра...Еле дожила до обеда, чтобы купить таблеточку. Думала, умру
А у нас...вчера штормовое предупреждение было, с 8 вечера снег начал валить и с нуля перекинуло до -10, окно открыто было, ветер до 15 м\с, думала, что сдует. Сегодня даже стекло лобовое внутри салона промёрзло, отогревала аж минут 15...а днём - девочки))) благодать! -5, полный штиль и солнышко, после работы в лес скатаюсь чуток погулять
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Кира mossvet-tehlen@ya.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
у нас как то тоже с переменным успехом. днем просто сказка, сегодня правда солнышка нет, -5 примерно. а вот вечером и рано утром ветрищу. бррр, холодновато. но пахнет весной уже
ага, у нас...попахивает в апреле будем открывать плавательный сезон, когда снег уже будет таять стремительно....на машине не пробраться до работы, а уж пешком и подавно....
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.