В обед вышли на улицу. Сегодня в 12.30 у нас была замечательная погода! Небо синее-синее, яркое солнце, белые пушистые сугробы и морозец... Чудо как хорошо! Не хотелось уходить. Если бы не дворники (убила бы их), которые сыпят на асфальт химикаты, от которых чвакающая грязь под ногами - было бы совсем хорошо. Как же хорошо, когда зимой зима!
Ночью обещают -20! Обещают настоящие крещенские морозы. Ждём.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я позавчера ходила в резиновых сапогах, потому, что под ногами каша, сверху мокрый снег....Вышли после бильярда, а на улице стало подмерзать...Шли коньковым шагом Пока я не шмякнулась. Локоть ударила сильно
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Полностью согласна с Вами, нам грех на погоду жаловаться. Но когда на улице теплеет, то хочется, чтобы еще теплее было, а когда +3, и льет дождь, хочется снежка, а его все нет и нет.
У нас сегодня на улице - сказка!!! Красота необыкновенная. Весь город накрыло белой пушистой периной. Глаз невозможно оторвать. Днем падали пушистые хлопья, а к вечеру сыпал мелкий снежок, мела метель(которая завируха), ветер в лицо, но вокруг так красиво, что это нисколько не раздражало. Для водителей, конечно, ужас, весь город стоит в пробке, мелкие аварии но... я не водитель и мне хорошо, потому что именно такой должна быть зима в нашем городе. Навстречу шли люди похожие на сугробы, но настроение у всех было хорошее, радостное. Пришла в голову мысль, что только ради того, чтобы ЭТО всё увидеть стоило родится на планете Земля! И я уже начинаю грустить. что это скоро закончится. Последний месяц зимы...