Надеюсь, что не все водители такие придурки! Меня в субботу парни тоже откапывали, я решила дорогу уступить девушке с квадратными глазами , а сама села в сугроб, они меня вытолкали, снабдили ценными советами по поводу вождения автомобиля в тяжелых погодных условиях . Так что все, к счастью, разные
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Надеюсь, что не все водители такие придурки! [/quote
Марина, правильно надеешься! Просто тебе не повезло в этот раз с соседями по колесам. ]
Вообще-то я как раз хотела сказать, что в выходные все друг друга вытягивали, как умели. А то, что город (я уже не говорю про дворы!) завалило под крыши, и реально из четырех полос только одна на две стороны движения работает во многих случаях, так про это уже и говорить не хочется, полный ПИСЕЦ! Вот сейчас сижу и жду, когда место во дворе можно будет получше забить, ведь уезжать надо, а машина кое-как припаркована
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Елена [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Маруся, мы с Вами можно сказать земляки , Я родилась и выросла в Астрахани, это немного ( 400 км.) южнее но всё же.На прошлое рождество я была у родителей, так были такие морозы и столько снега, а в этом году похоже как чаще былвает астрахань встречает новый год в грязи
Если работа мешает личной жизни - брось её!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ну у меня машина то в паркинге стоит, казалось бы нет проблем , но другие несчастные люди, пытающиеся выехать из сугробов - это жесть!И нет ни дворников, ни техники, которая бы все это разобрала. Прям блокада, ей Богу!
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
И нет ни дворников, ни техники, которая бы все это разобрала
Какие дворники, какая техника?! Это уже давно все вымерло как мамонты! мужики нашего двора хотел выйти на субботник, все очистить сами, так ЛОПАТ В ЖЭСе нет!!! И в магазинах нет, и на складах нет!!! У кого свои хоть какие есть, вышли, поскребли, кое-какие места очистили. В блокаду (мои родители детьми в блокаду были и блокаду в городу пережили) чистили, пока силы были. А теперь силы есть, а совести нет! (Я про власти всякие фиговые говорю).
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург